"Пусть пища будет моим лекарством,
а лекарство - пищей"
Гиппократ
МАСЛО ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
НЕРАФИНИРОВАННОЕ – 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ!
Содержит в составе: ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), в том числе незаменимую гамма-линоленовую кислоту, фосфолипиды – 6,5 г, сквален - 5,4 г, фитостерины – до 2 г, витамин Е – до 250 мг.
Масло из семян амаранта и черной смородины – новый функциональный продукт здорового питания, разработанный специалистами ООО «Русская Олива» и ООО «Медмастер». Это – смесь нерафинированных растительных масел первого холодного отжима, обладающая выраженными лечебно-профилактическими свойствами и позволяющая комплексно включать в рацион питания незаменимые жирные кислоты классов Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
Входящее в состав продукта масло из семян амаранта уникально высоким содержанием СКВАЛЕНА и витамина Е!
Сквален - регулятор обменных процессов в организме!
Сквален - сырьё для синтеза гормонов!
Сквален - нормализует уровень холестерина!
Сквален - мощный антиоксидант!
Сквален - защищает клетки организма от токсинов!
Сквален - обладает регенеративным эффектом!
Сквален - имеет выраженное иммуномодулирующее действие!
Витамин Е необходим человеку, особенно в пожилом возрасте:
- Для нормализации работы сердца;
- Улучшения холестеринового баланса;
- В качестве антиоксиданта для профилактики онкологических заболеваний;
- Повышения эластичности стенок сосудов;
- Значительного снижения риска тромбообразования.
Отличительная особенность масла из семян амаранта и черной смородины – сбалансированность состава жирных кислот. Это и обуславливает его многочисленные полезные свойства. Особенно важно и то обстоятельство, что в масле содержится много гамма-линоленовой и стеаридоновой (октодекатетраеновой) кислот, принадлежащим к Омега-6 жирным кислотам. Доказано, что применение масла из семян черной смородины в диетотерапии уменьшает тромбообразование. Это масло снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови; повышает чувствительность клеток к инсулину.
Фосфолипиды в масле из семян амаранта и черной смородины:
- Обладают ярко выраженной функцией защиты печени;
- Снижают уровень холестерина в крови;
- Имеют антиоксидантные свойства, что делает их ценным противоопухолевым средством;
- Являются важной частью клеточных мембран;
- Содержатся в нервной ткани, участвуют в транспорте жиров, жирных кислот и холестерина.
Комплекс активных компонентов: делает масло из семян амаранта и черной смородины очень эффективным природным лечебно-профилактическим средством против заболеваний, таких как:
- Сердечно-сосудистые заболевания;
- Атеросклероза;
- Заболеваний и поражений печени;
- Онкологических заболеваний;
- Диабета и нарушения обмена веществ;
- Восстановления и укрепление иммунной и гормональной систем;
- Гинекологические заболевания;
- Заболевания слизистой полости рта;
- Дерматологические заболевания (герпес, дерматит, псориаз, экзема), термические и солнечные ожоги;
- Восстановление и омолаживание кожных покровов лица и тела.
Масло из семян амаранта и черной смородины уменьшает побочные действия медикаментов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
Внутреннее применение: В лечебных целях масло из семян амаранта и черной смородины употребляют внутрь по 1 чайной ложке (5 мл) утром и днем во время еды. Перед употреблением взбалтывать. Суточная норма - 10 мл.
Наружное применение: при дерматологических заболеваниях масло наносится на пораженные участки 2 раза в день (утром и вечером). Через 10 минут остатки масла удаляются косметической салфеткой.
Для защиты от солнечного излучения летом, при поездках на отдых, при посещении солярия, а также для увеличения и укрепления загара рекомендуется применять по 2 чайных ложки в день и использовать после солнечных процедур увлажняющие кремы и бальзамы с добавлением масла из семян амаранта и черной смородины.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЁМА: 1-2 месяца. Приём рекомендуется повторять 2-3 раза в год.
ФОРМА ВЫПУСКА: Флаконы 100 мл.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
В сухом тёмном месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакона хранить в прохладном месте (4°С), употребить в течение месяца.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с момента выпуска.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВЗБОЛТАТЬ.
Изготовитель: ООО «Русская Олива», 394033, г. Воронеж, Ленинский пр-т, д.160, оф.346 по заказу ООО «Медмастер», 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8А, стр. 45, тел. 8(499) 390-76-78
www.medmaster-m.ru