"Пусть пища будет моим лекарством,

а лекарство - пищей"

Гиппократ

МАСЛО ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

НЕРАФИНИРОВАННОЕ – 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ!


Содержит в составе: ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), в том числе незаменимую гамма-линоленовую кислоту, фосфолипиды – 6,5 г, сквален - 5,4 г, фитостерины – до 2 г, витамин Е – до 250 мг.

Масло из семян амаранта и черной смородины – новый функциональный продукт здорового питания, разработанный специалистами ООО «Русская Олива» и ООО «Медмастер». Это – смесь нерафинированных растительных масел первого холодного отжима, обладающая выраженными лечебно-профилактическими свойствами и позволяющая комплексно включать в рацион питания незаменимые жирные кислоты классов Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Входящее в состав продукта масло из семян амаранта уникально высоким содержанием СКВАЛЕНА и витамина Е!

Сквален - регулятор обменных процессов в организме!

Сквален - сырьё для синтеза гормонов!

Сквален - нормализует уровень холестерина!

Сквален - мощный антиоксидант!

Сквален - защищает клетки организма от токсинов!

Сквален - обладает регенеративным эффектом!

Сквален - имеет выраженное иммуномодулирующее действие!


Витамин Е необходим человеку, особенно в пожилом возрасте:

- Для нормализации работы сердца;

- Улучшения холестеринового баланса;

- В качестве антиоксиданта для профилактики онкологических заболеваний;

- Повышения эластичности стенок сосудов;

- Значительного снижения риска тромбообразования.


Отличительная особенность масла из семян амаранта и черной смородины – сбалансированность состава жирных кислот. Это и обуславливает его многочисленные полезные свойства. Особенно важно и то обстоятельство, что в масле содержится много гамма-линоленовой и стеаридоновой (октодекатетраеновой) кислот, принадлежащим к Омега-6 жирным кислотам. Доказано, что применение масла из семян черной смородины в диетотерапии уменьшает тромбообразование. Это масло снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови; повышает чувствительность клеток к инсулину.


Фосфолипиды в масле из семян амаранта и черной смородины:

- Обладают ярко выраженной функцией защиты печени;

- Снижают уровень холестерина в крови;

- Имеют антиоксидантные свойства, что делает их ценным противоопухолевым средством;

- Являются важной частью клеточных мембран;

- Содержатся в нервной ткани, участвуют в транспорте жиров, жирных кислот и холестерина.


Комплекс активных компонентов: делает масло из семян амаранта и черной смородины очень эффективным природным лечебно-профилактическим средством против заболеваний, таких как:

- Сердечно-сосудистые заболевания;

- Атеросклероза;

- Заболеваний и поражений печени;

- Онкологических заболеваний;

- Диабета и нарушения обмена веществ;

- Восстановления и укрепление иммунной и гормональной систем;

- Гинекологические заболевания;

- Заболевания слизистой полости рта;

- Дерматологические заболевания (герпес, дерматит, псориаз, экзема), термические и солнечные ожоги;

- Восстановление и омолаживание кожных покровов лица и тела.

Масло из семян амаранта и черной смородины уменьшает побочные действия медикаментов.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Внутреннее применение: В лечебных целях масло из семян амаранта и черной смородины употребляют внутрь по 1 чайной ложке (5 мл) утром и днем во время еды. Перед употреблением взбалтывать. Суточная норма - 10 мл.

Наружное применение: при дерматологических заболеваниях масло наносится на пораженные участки 2 раза в день (утром и вечером). Через 10 минут остатки масла удаляются косметической салфеткой.

Для защиты от солнечного излучения летом, при поездках на отдых, при посещении солярия, а также для увеличения и укрепления загара рекомендуется применять по 2 чайных ложки в день и использовать после солнечных процедур увлажняющие кремы и бальзамы с добавлением масла из семян амаранта и черной смородины.


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЁМА: 1-2 месяца. Приём рекомендуется повторять 2-3 раза в год.


ФОРМА ВЫПУСКА: Флаконы 100 мл.


УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

В сухом тёмном месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакона хранить в прохладном месте (4°С), употребить в течение месяца.


СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с момента выпуска.


Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВЗБОЛТАТЬ.


Изготовитель: ООО «Русская Олива», 394033, г. Воронеж, Ленинский пр-т, д.160, оф.346 по заказу ООО «Медмастер», 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8А, стр. 45, тел. 8(499) 390-76-78

www.medmaster-m.ru