MedMaster
Заявка на обратный звонок
8(499) 390-76-78
8(965) 122-66-87

Применение масла из семян черной смородины

Рекомендуется для внутреннего применения в качестве источника незаменимых жирных кислот омега-6 и омега-3, а также при гормональных заболеваниях кожи, таких как акне, дерматиты различного рода, дерматозы, псориаз.

Масло черной смородины может быть рекомендовано в косметологии для стимуляции клеточного обновления кожи, как обязательная anti-age добавка, средство для ухода за кожей головы, предотвращения выпадения волос и образования перхоти.

Все права защищены